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Genre: Frauen - Verlag: ! - : - Essen Trinken | heute verschiedene Angebote

1
- Weingut Carl Ehrhard -
18.4 €
Weingut Carl Ehrhard Frau Ehrhard Natürlich 2021 - 75cl
Decantalo.de
Versand: 8.95 €

Brand: Weingut Carl Ehrhard
EAN: 4031285000191
MPN: 260655
Kategorie: Alkoholische Getränke

Das Weingut Carl Ehrhard, ein Familienbetrieb, das vor 150 Jahren an den Hängen von Rüdesheim im Rheingau (Deutschland) gegründet wurde, wird heute in der fünften Generation von Carl Ehrhard und seiner Frau Petra geleitet. Ein Ehepaar, das die Widrigkeiten des Lebens dazu gebracht haben, innezuhalten und ihr tägliches Leben mit mehr Gelassenheit zu betrachten. In ihren Ausarbeitungen verschmelzen sie das Traditionelle mit dem Innovativen. Dank dieses Engagements hat sich die Kellerei in ein Weinbauprojekt der neuen Generation verwandelt, das trockene Weine mit klassischen Rebsorten aus 9 Hektar privilegierter Weinberge erzeugt. Ein Beispiel für das Ergebnis dieser neuen Philosophie der umweltfreundlichen Arbeit ist Frau Ehrhard Natürlich, ein Orange Wein aus 50 Jahre alten Weinbergen, die ökologisch, ohne Herbizide und Pestizide in einem der mächtigsten Böden für das Wachstum der Sorte Riesling angebaut werden. Sobald die Trauben ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie von Hand gelesen und sorgfältig ausgewählt. In der Weinkellerei werden sie abgebeert und erneut ausgewählt. Danach werden die Trauben zwei Monate lang in einer Korbpresse mazeriert und gären dann spontan in ganzen Rispen und bleiben 18 Monate lang auf der Hefe in Holz-, Beton- und Steingutbehältern. Schließlich wird der Wein ungefiltert in Flaschen abgefüllt. Sehr komplex, wundervoll und etwas funky, Frau Ehrhard Natürlich ist eine echte Dame, wie das Etikett auf der Flasche zeigt. Eine Zeichnung eines sehr eleganten Modells zu Ehren von Petra, die Modedesignerin war, bevor sie in die Welt des Weins eintrat.  
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Weingut Carl Ehrhard in Alkoholische Getränke

2
- Bosca -
24.24 €
Bosca Spumante Di Qualità Mille Giorni Rosé Brut Millesimato 0,75 L
Xtrawine
Versand: 21.56 €

Brand: Bosca
EAN: 8002450001929
Kategorie: Alkoholische Getränke

Es ist die Zeit, die man in die Pflege einer Sache investiert, die sie zu etwas Besonderem macht. Es lohnt sich für die Dose Ravioli al plin, die du zubereitet hast. Sie ist es wert für den Mille Giorni Rosé, den Sie gleich entkorken werden. Es lohnt sich für das Dankeschön, das Ihre Frau, die Ihnen gegenübersitzt, jetzt sagt und Ihnen in die Augen schaut.
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Bosca in Alkoholische Getränke

3
- Speedicath -
125.37 €
Speedicath Nelaton Frau Ch 16 20cm 30 St Katheter
Shop-apotheke.com
Brand: Speedicath
EAN: 5708932504829
MPN: 09712015
Kategorie: Alkoholfreie Getränke

speedicath® der speedicath® ® katheter bieten sicherheit und hygiene. sie lassen sich mit größerem komfort und gleichzeitig minimalem risiko, die harnröhre zu schädigen, einfach anwenden. die speedicath® katheter sind seit über zehn jahren auf dem markt. diese gründe machen das katheterisieren mit speedicath® besonders einfach und bequem: der katheter ist bereits in eine sterilen kochsalzlösung eingebettet und damit sofort gebrauchsfähig. das spart zeit und verringert das infektionsrisiko. durch seine besondere verpackung ist er problemlos zu öffnen – auch mit eingeschränkter handfunktion. das verpackungsdesign erleichtert eine einfache ablage und unterstützt einen hygienischen umgang. die besonders gleichmäßige hydrophile beschichtung des katheterkörpers ermöglicht eine immer wieder sichere katheterisierung. mehrere studien zeigten, dass die einfache handhabung sowie das wegfallen einer umfassenden vorbereitung speedicath® zur nummer eins unter den katheter-anwendern macht. speedicath® ist in verschiedenen längen und durchmessern erhältlich und eignet sich somit für frauen, männer und kinder. alle katheter der speedicath® familie bieten: eine besonders gleichmäßige beschichtung, die die gefahr einer traumatischen verletzung der harnröhre minimiert. in eine sterile kochsalzlösung eingebettet und somit sofort gebrauchsfähig eine intuitive und einfache anwendung produktdetails: geschlecht: frauen größe ch16 länge: 20cm beschichtung: hydrophil beschichtet, gebrauchsfertig katheterspitze: nelaton
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Speedicath in Alkoholfreie Getränke

4
- -
16.49 €
Killepitsch Kräuterlikör 42% Vol
Lidl.de
Versand: 5.95 €

EAN: 4022269201703
Kategorie: Alkoholische Getränke

Killepitsch Kräuterlikör 42% Vol Killepitch und Düsseldorf gehören einfach zusammen wie Pech und Schwefel. Der Kräuterlikör hat nämlich eine echt lange Geschichte. Die geht nämlich bis ins Jahr 1858 zurück, als Peter Busch mit seiner Frau in Düsseldorf ein Geschäft für Wein und Spirituosen eröffnet hat. Gegen 1910 haben sich die Buschs dann vergrößert und sind in ein größeres Geschäft mit angeschlossener Destillation gezogen. Das war dann der Startschuss für die Likörproduktion. Mit viel unternehmerischem Geschick, Kreativität und auch ein bisschen Glück trotzte die Familie den schrecklichen Weltkriegen und eröffnete 1955 die Düsseldorfer Kultkneipe „Et Kabüffke“. Bei der Eröffnung ging zum ersten Mal der Killepitsch über den Tresen. Auch heute noch erfreut sich die legendäre Kneipe an den Düsseldorfern, den Besuchern und den Nachtschwärmern. Wenn ihr in der Nähe seid, schaut unbedingt vorbei, auch wenn es nur für eine Runde Killepitsch ist, die ihr euch aus einem kleinen Fenster reichen lassen könnt. Heute erfreut sich nicht nur Düsseldorf an dem Likör, sondern wird in dutzende Länder weltweit exportiert und genossen. In den USA besitzt Killepitsch mittlerweile Kultstatus und wird dort in Ermangelung korrekter Aussprache „kill the bitch“ genannt. Eines der Erfolgsgeheimnisse des Likörs ist mit Sicherheit der einzigartige Geschmack und das besondere Herstellungsverfahren. Der mehrfach ausgezeichnete Premium-Kräuterlikör mit 42 Volumenprozent Alkohol wird ausschließlich aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Insgesamt kommen rund 100 verschiedene Kräuter, Beeren und Früchte bei der Produktion zusammen, die in temperierten Tanks knapp ein Jahr lang reifen. Das genau Rezept ist nach wie vor ein Familiengeheimnis und wird von Generation zu Generation weitergegeben. Heute in der fünften Generation als Likörproduzent kann Katharina Busch auf ein echtes Lebenswerk zurückblicken, dass trotz seiner Erfolgshistorie immer in die Zukunft schaut. Neben dem Killepitch gehören auch ein Applepitsch, ein Ginpitsch und ein Vodkapitsch zum Portfolio der Familie Busch und zeigt auf, dass Killepitch nicht nur Kräuterlikör kann oder ist, sondern für viel mehr als das steht. Killepitsch ist ein Hauch von Düsseldorf in der Flasche – und so vielseitig wie eine Stadt nur sein kann. Prost Killeptisch! li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; }--> Kategorie: Likör Art/Verkehrsbezeichnung: Kräuterlikör Herkunftsland: Deutschland Gebindegröße: 0,7-l-Flasche Alkoholgehalt: 42 % vol Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Likörfabrik Peter Busch GmbH & Co. KG, Holzstr. 4, D-40221 Düsseldorf
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in Alkoholische Getränke

5
- Torbreck -
50.25 €
Torbreck The Struie Shiraz 2021 - 75cl
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Brand: Torbreck
EAN: 9333343003065
MPN: 259499
Kategorie: Alkoholische Getränke

David Powell kennt die Wälder Schottlands gut. Dort, im Nordwesten, arbeitete er mehrere Jahre lang als Holzfäller, aber er merkte, dass dies nichts für ihn war. Also beschlossen er und seine Frau, ins Barossa Valley in Südaustralien zu ziehen. An seinem neuen Bestimmungsort fügte er seinem Lebenslauf ein paar Zeilen hinzu und entschied sich, der Weinbautradition der Region zu folgen. Dennoch konnte er das Land, das Teil des Vereinigten Königreichs ist, nicht vergessen. Selbst die Aussicht auf das Eden Valley von den Barosa Ranges aus - dem Gebirgszug eine Stunde von der Hauptstadt Adelaide entfernt - erinnerte ihn an den Blick auf den Dornoch Firth vom Struie aus - dem 157 Meter hohen Berg im Nordosten Schottlands. Powell konnte sein Heimweh nur überwinden, indem er zwei Entscheidungen traf: Zum einen gründete er eine Weinkellerei, die er Torbreck nannte (der Name des Waldes im Nordwesten Schottlands, in der Nähe von Inverness), und zum anderen gab er dem Wein, der aus diesem Tal stammt, das dem schottischen so ähnlich ist, den Namen Struie. So entstand der Torbreck The Struie Shiraz, ein roter Verschnitt aus alten Weinbergen im Eden Valley (durchschnittlich 40 Jahre alt) und alten Syrah-Rebstöcken (80 Jahre alt), die in den westlichen Hügeln des Barossa Valley wachsen. Das Eden Valley ist eine kalte Region mit Flusstälern, die hoch gelegen sind (zwischen 400 und 500 Metern). Das bedeutet, dass die Trauben aus diesem Gebiet langsamer reifen (1 bis 2 Wochen später) als die Reben im Barossa Valley, die in einer Höhe von 200 bis 300 Metern wachsen. Dies führt unweigerlich zu unterschiedlichen Sortenaromen, einem niedrigeren pH-Wert und einem höheren Säuregehalt. Dies ist jedoch nicht gleichbedeutend mit geringerer Qualität, denn obwohl dieses Gebiet traditionell eher mit Weißweinen in Verbindung gebracht wird, kann das Eden Valley elegante und intensive Rotweine aus Syrah anbieten, die auf einer Vielzahl von Böden angebaut werden. Im Eden Valley sind die Böden sehr unterschiedlich (von Sand bis Ton), ebenso wie im Barossa Valley (mit lehmigen und sandigen Böden). In Bezug auf das Klima gibt es jedoch nicht so viele Ähnlichkeiten zwischen den beiden Gebieten. Während das Klima im Barossa Valley mediterran ist (mit hohen Tagestemperaturen, geringer Luftfeuchtigkeit und Niederschlägen), ist das Mesoklima im Eden Valley - das hauptsächlich von der Höhenlage und der Ausrichtung abhängt - im Allgemeinen kühler. Diese geologische und klimatische Mischung ist ausschlaggebend für die Reifung der Trauben, wobei nur die besten Trauben für die Weinbereitung ausgewählt werden. Dabei wird manchmal die Weinlese in verschiedenen Phasen durchgeführt. In der Kellerei werden die Rispen abgebeert und in offene Holzgärbehälter gefüllt. Dort wird der Torbreck The Struie Shiraz bis zum Ende des Prozesses eine Woche lang zweimal am Tag umgewälzt. Dadurch werden die Schalen und Beerenhülsen stets feucht gehalten, was die Entwicklung von Bakterien im Tresterhut (Schicht der...
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Torbreck in Alkoholische Getränke

6
- Misty Cove -
15.85 €
Misty Cove Organic Pinot Noir 2020 - 75cl
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Brand: Misty Cove
EAN: 9421903458261
MPN: 256157
Kategorie: Alkoholische Getränke

Man weiß nie, was die Zukunft bringt. Den Beweis dafür tritt Andrew Bailey an, ein wagemutiger Neuseeländer aus einer Winzerfamilie, der 2005 in die Niederlande kommt, um für kurze Zeit Kricket zu spielen. Überraschenderweise lernte er dort seine jetzige Frau kennen, heiratet sie und begann mit dem Import von Wein aus Neuseeland. Das Unternehmen entwickelt sich immer besser, und so beschloss er 2009, einen Schritt weiter zu gehen, als er nach Marlborough zurückkehrte und zusammen mit seinem ehemaligen Kricket-Teamkollegen und Geschäftspartner Jarrod Englefield eine eigene Weinkellerei gründete. Das Ergebnis ist äußerst zufriedenstellend. Misty Cove Winery ist ein rebellisches Weingut, das für ein schönes Leben, Genuss und Freundschaft steht. Weine, die nach dem Vorbild ihres Besitzers hergestellt werden. Der Name des Weinguts, „Misty Cove“, bedeutet „neblige Bucht“ und ist von der wunderschönen Landschaft des Marlboro Sound (South Island) abgeleitet. Ein faszinierendes Reiseziel mit Strand und Urwald, wo das Meerwasser in der Hitze der Sonne verdunstet und sich schließlich in Nebel verwandelt. Eine sehr schöne und geheimnisvolle Szene, die als Inspirationsquelle für Andrews Weine gedient hat. Sein Misty Cove Organic Pinot Noir stammt von vier traditionellen und ökologischen Pinot-Noir-Klonen aus den südlichen Tälern von Marlborough. Nachhaltige Weinberge auf Lehm-, Erd- und Tonböden, in denen keine gentechnisch veränderten Organismen, Pestizide oder Herbizide verwendet werden. Die Trauben werden von Hand in kleine Kisten gelesen. In der Kellerei werden die Trauben entrappt und eingemaischt, um die Gärung und Mazeration bei kontrollierter Temperatur einzuleiten. Schließlich wird der Wein in französischer Eiche ausgebaut, davon 20 % in neuer Eiche. Das Ergebnis ist ein reiner und ausdrucksstarker Misty Cove Organic Pinot Noir. Ein ökologischer Rotwein, der ohne fremde Eingriffe und Schönung die Anerkennung von Weinliebhabern aus der ganzen Welt gewonnen hat. Ein meisterhafter Schachzug!  
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Misty Cove in Alkoholische Getränke

7
- Bodega Soto Y Manrique -
9.3 €
Bodega Soto Y Manrique La Viña De Ayer Garnacha 2021 - 75cl
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Brand: Bodega Soto Y Manrique
EAN: 8437017082040
MPN: 257662
Kategorie: Alkoholische Getränke

La Viña de Ayer Garnacha ist ein Weißwein aus dem Weingut Soto und Manrique, in der Sierra de Gredos, V.T. Castilla y León.     Nachdem er schon seit 1994 in der Welt des Weins tätig war, startete Jesús María Soto im Jahr 2012 dieses Familienprojekt. Soto y Manrique ist ein kleines Weingut, das nach ihm und seiner Frau benannt ist. Sie arbeiten mit eigenen Weinbergen, die alle im Jahr 1990 gepflanzt worden sind. Jesús María hatte es sich von Anfang an zum Ziel gesteckt, Weine herzustellen, die den Charakter der Böden aufzeigen, denen sie entspringen. Granithaltige, sandige Kalkböden bieten die nötige Frische und Eleganz sowie den größten Respekt für die Rebsorte. Das Ergebnis sind einfache, direkte, sehr frische und sortenreine Weine mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.     La Viña de Ayer Garnacha ist ein Wein aus Garnacha von alten Weinbergen, die auf 750 bis 1070 Meter Höhe auf Böden von Schiefer und Granitsand gelegen sind, umgeben von Pinienwäldern. Die Lese erfolgt von Hand in 25-kg-Kisten. Die Trauben werden in der Nacht in Kühlräumen gekühlt. Dann werden die Trauben in Behälter gefüllt und bei niedriger Temperatur mit einer leichten Mazeration und Extraktion vergoren. Die malolaktische Gärung und Reife für 6 Monate erfolgt in kegelförmigen Tanks von 10.000 Litern.
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Bodega Soto Y Manrique in Alkoholische Getränke

8
- Le Clos Des Fées -
23.7 €
Le Clos Des Fées Clos Des Fées Grenache Blanc Vieilles Vignes 2021 - 75cl
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Brand: Le Clos Des Fées
MPN: 256246
Kategorie: Alkoholische Getränke

Der Sommelier, Gastronom und Wein- und Lebensmitteljournalist Hervé Bizeul tauschte das hektische Pariser Leben gegen ein beschauliches und geruhsames Leben auf dem Lande. Alles begann damit, dass er beschloss, seine eigenen Weine herzustellen, und 1998 kaufte er zusammen mit seiner Frau Claudine 8 Hektar Land im Agly-Tal, im Roussillon (Frankreich). Danach erzielte er dank seiner Erfahrung und den Ratschlägen guter Freunde einen denkwürdigen ersten Jahrgang. Behutsam, aber konsequent, mit der Präzision eines Schweizer Uhrmachers, hat er sein Weingut Clos des Fées zu einem der bemerkenswertesten der Appellation Pays des Côtes Catalanes gemacht. Darunter Clos des Fées Grenache Blanc Vieilles Vignes, der sich aus Garnacha Blanca und Garnacha Gris zusammensetzt, die von alten Rebstöcken stammen, von denen einige über 100 Jahre alt sind. Diese Parzellen sind über das ganze Tal verstreut, mit Tonböden auf Felsgestein, die sich den Platz mit Steineichen und Garrigues teilen. Der Einfluss des Tramuntana-Windes und der mediterranen Meeresbrise sind entscheidend, und die traditionelle Landwirtschaft wird mit Handarbeit und viel Liebe zum Detail betrieben. In der Kellerei werden die Trauben bei niedrigem Druck pneumatisch gepresst. Dann gärt zum einen die Garnacha Blanca in Edelstahltanks und zum anderen die Garnacha Gris in alten Holzfässern. Schließlich wird diese Cuvée fünf bis acht Monate lang auf der Hefe in Eichenfässern gelagert und in der Flasche verfeinert. Das Ergebnis ist faszinierend. Clos des Fées Grenache Blanc Vieilles Vignes ist ein geschliffener, frischer und üppiger Wein. Ein Wein der „Feen“ (fées ist französisch für Feen), der zweifellos den geheimnisvollen Charme des Ortes und den besonderen Charakter dieses vielseitigen Winzers widerspiegelt.
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Le Clos Des Fées in Alkoholische Getränke

-5%9
- Cloudburst -
214.45 € 225.75 €
Cloudburst Cabernet Sauvignon 2018 - 75cl
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Brand: Cloudburst
MPN: 252386
Kategorie: Alkoholische Getränke

Im Jahr 2004 kauften der Amerikaner Will Berliner und seine Frau Alison Jobson ein 100 Hektar großes Grundstück in Wilyabrup, einer Unterregion von Margaret River in Westaustralien. Im Prinzip suchten sie nach nichts Konkretem. Sie wollten einfach einen Ort finden, der sie ansprach, der sie begeisterte und mit dem sie sich identifizieren konnten. Dies fanden sie in einer kleinen Ecke in der Nähe des Leeuwin-Naturaliste-Nationalparks, wo ortsansässige Experten die Anpflanzung von Weinbergen empfahlen. Doch er, der jahrelang ein Unternehmen für Campingausrüstung leitete, hatte keine Ahnung von der Welt des Weins. Schließlich beschloss er, den Rat zu befolgen und die ursprünglich geplante Avocado-Plantage auf Weintrauben umzustellen. So entstand, fast zufällig, Cloudburst, eines der gefragtesten und bekanntesten Weingüter Australiens. Diese Berühmtheit ist zu einem großen Teil auf den Preis seiner Flaschen in dreistelliger Höhe zurückzuführen, der von vielen als „exorbitant“ angesehen wird. Für Will Berliner ist dies jedoch ein zweitrangiges Thema: „Mein Ziel war es von Anfang an, einen möglichst außergewöhnlichen Wein herzustellen. Bei Cloudburst ging es nie um Maßstab oder Geld, und so werden wir von ganz anderen Überlegungen angetrieben als meine Nachbarn. Niemand auf der Welt tut das, was wir tun. Ich kenne niemanden, der sich so sehr um diesen Ort kümmert wie wir“, sagte Berliner in einem Interview. Das tut er jeden Tag in seinem kleinen, kaum einen halben Hektar großen Weinberg, in dem er Malbec, Chardonnay und Cabernet Sauvignon auf den felsigen, sandigen Böden von Wilyabrup anbaut. Vor allem die letztgenannte Sorte hat am meisten zum Ruf dieses Gebietes beigetragen, das weltweit für seine eleganten und mineralischen Rotweine bekannt ist. Es sei auch darauf hingewiesen, dass Margaret River eines der wenigen Gebiete der Welt ist, in denen es keine Reblaus gibt. Das bedeutet, dass die Reben, ohne Angst vor dieser Blattlaus, auf ihren eigenen Wurzeln wachsen (ohne jegliche Veredelung). Für Will Berliner ist auch der Boden sehr wichtig, den er als ein lebendiges Element voller mikrobiellen Lebens betrachtet, das in keiner Weise gestört werden darf (was bedeutet, dass er nicht bearbeitet werden darf). Es gibt keine Bewässerung und es werden keine Chemikalien verwendet. Dieses Konzept der minimalen Eingriffe wird auch bei der Weinbereitung beibehalten, so dass der Cloudburst Cabernet Sauvignon seine volle Wirkung entfalten kann. Die Trauben werden von Hand in kleine Kisten gelesen, um den Zustand der Rispen zu erhalten. Diese sollen in bestem Zustand in die Kellerei gelangen, wo sie gepresst und direkt in die Fässer gefüllt werden, in denen der Cloudburst Cabernet Sauvignon sowohl vergoren als auch ausgebaut wird. Für Will Berliner besteht das Geheimnis darin, den Wein so wenig wie möglich zu bewegen und zu stören. Zu Beginn seiner Karriere, im Jahr 2005, sagte Will Berliner, dass er trotz des Preises, zu dem er seine Weine verkauft, nicht genug...
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Cloudburst in Alkoholische Getränke

10
- Domaine Chapel -
17.05 €
Domaine Chapel Beaujolais-villages 2022 - 75cl
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Versand: 8.95 €

Brand: Domaine Chapel
MPN: 261872
Kategorie: Alkoholische Getränke

Domaine Chapel Beaujolais-Villages ist ein natürlicher, ökologischer und veganer Rotwein, aus der Sorte Gamay, hergestellt innerhalb der AOC Beaujolais-Villages in Frankreich, von Domaine Chapel.   David Chapel, Sohn eines der besten Köche Frankreichs, und seine Frau Michelle beschlossen, ihr eigenes Projekt im Dorf Régnié zu gründen. Mit ihren ökologische Weinbergen in den besten Lagen des Beaujolais produzieren sie köstliche Qualitätsweine. Natürliche Erzeugnisse, deren Hauptmerkmal die Eleganz ist, die sie ausstrahlen.   Domaine Chapel Beaujolais-Villages stammt aus verschiedenen Parzellen mit zersetztem Granitsand in 380 bis 440 m Höhe. Die Rebstöcke sind zwischen 40 und 50 Jahre alt und werden ökologisch bewirtschaftet, ohne den Einsatz von chemischen Produkten, die die Umwelt schädigen können. Die Weinlese erfolgt manuell zum optimalen Zeitpunkt der Reife.    Im Weinkeller werden die Trauben des Domaine Chapel Beaujolais-Villages sorgfältig ausgewählt und mit 100 % der Rappen beginnt eine halb-kohlensäurehaltige Mazeration. Anschließend verbleibt er sechs Monate in Edelstahltanks. Schließlich wird er ohne Klärung, ohne Filtration und ohne Zugabe von Sulfit abgefüllt.   Domaine Chapel Beaujolais-Villages ist ein reiner, direkter und knackiger Rotwein aus der besten Lage von Beaujolais-Villages. Ein köstlicher Gamay mit natürlichen Aromen, den man literweise trinken könnte.   
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Domaine Chapel in Alkoholische Getränke

11
- Le Rocher Des Violettes -
19.85 €
Le Rocher Des Violettes Touche-mitaine 2021 - 75cl
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Versand: 8.95 €

Brand: Le Rocher Des Violettes
MPN: 263861
Kategorie: Alkoholische Getränke

Die Liebe kann alles, und man sagt, sie kann sogar Berge versetzen. Im Fall des Winzers Xavier Weisskopf hat ihn seine Leidenschaft für die Chenin-Traube dazu veranlasst, von seiner Heimat Rhône ins Loire-Tal zu ziehen, der Heimat dieser Sorte. Heute widmet er sich zusammen mit seiner Frau im Weingut Le Rocher des Violettes mit Leib und Seele der Herstellung von Weinen - meist reinsortig - wie dem Le Rocher des Violettes Touche-Mitaine. Genau gesagt ist die Sorte Chenin die zugelassene Rebsorte und die Königin der A.O.C. Mountlouis-Sur-Loire. Ihr Ursprung in dieser Gegend, in der Region Turena, liegt Jahrhundert zurück, als Thomas Gohier und Denis Briçonnet (Abt von Cormery) sie in der Nähe ihrer Schlösser und des Klosters Mont-Chenin (daher der Name) anbauten. Die Geschichte besagt, dass diese aus dem Anjou stammende und aus der Pineau d'Aunis mutierte Rebsorte hier ihre Heimat gefunden hat. Die für das Gebiet typischen Böden, Tuffeau oder Toba genannt (reich an Ton und Kalk), und diese Sorte passen perfekt zusammen und entwickeln einzigartige Nuancen und Qualitäten. Mit nur 25 Jahren konnte Xavier Weisskopf dies erkennen und gründete sein Projekt auf 7 Hektar mit alten Weinbergen (die inzwischen auf 17 Hektar angewachsen sind) und einem Keller, der wie eine Höhle in den Felsen gegraben wurde und aus dem 15. Jahrhundert stammt, in dem die Bedingungen mit einer konstanten Temperatur zwischen 13 °C und 14 °C mehr als günstig sind. Diese Bedingungen sind deshalb mehr als günstig, da Xavier Weisskopf in der Verarbeitung immer auf minimale Eingriffe setzt. In den Weinbergen wird ausschließlich ökologisch angebaut, und in der Kellerei wird so wenig wie möglich Hand an den Wein angelegt. Diese konstante Umgebungstemperatur gewährleistet, dass das Thermometer während der alkoholischen Gärung, die spontan und mit Hilfe einheimischer Hefen erfolgt, nicht abweicht. Le Rocher des Violettes Touche-Mitaine gärt und ruht etwa ein Jahr lang in 228-Liter-Holzfässern. Sowohl die Weinlese als auch die Arbeit in den Weinbergen erfolgt vollständig von Hand, um das Wohlergehen und die Gesundheit der 35 Jahre alten Rebstöcke zu gewährleisten, die den wahren Schatz dieses Weinguts bilden.
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Le Rocher Des Violettes in Alkoholische Getränke

12
- Domaine Majas -
12.45 €
Domaine Majas Majas Blanc 2023 - 75cl
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Brand: Domaine Majas
MPN: 262281
Kategorie: Alkoholische Getränke

Majas Blanc ist ein ökologischer Weißwein, hergestellt vom Weingut Majas aus den Sorten Macabeo, Rolle (Vermentino) und Cariñena blanca in VDP de Côtes Catalanes. Domaine Majas wurde 1992 von Alain Carrère und seiner Frau Agnès im Valle de Fenouillèdes (Roussillon) gegründet. Zu Beginn beruhte ihre Tätigkeit auf der Herstellung von Billigweinen für Supermarktketten. Doch nach der Krise suchten sie Hilfe beim renommierten Winzer Tom Lubbe, um sich in ihren Produktion qualitativ zu verbessern. Derzeit verfügt das Weingut über 30 Hektar Rebfläche, allesamt biologischen Anbaus. Darüber hinaus sind die Ausarbeitungen spontan mit einheimischen Hefen und es wird sehr wenig Schwefeldioxid verwendet, um das authentische Terroir der Region widerzuspiegeln. Majas Blanc kommt aus Weinbergen mit dem Ecocert-Umweltzertifikat. 35 Jahre alte Rebstöcke, die in Ton- und Kalkböden gepflanzt sind und aus denen eine geringe Produktion von 38 Hektolitern pro Hektar gewonnen wird. Sobald die Trauben ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie manuell gelesen. Im Weinkeller werden die Trauben gepresst und einer spontanen alkoholischen Gärung mit einheimischen Hefen unterzogen. Die Weinbereitung erfolgt ohne Holz und die Reifung auf Weintrub in Edelstahltanks. Majas Blanc ist ein junger Weißwein, der die Frische und Mineralität zeigt, welche die Terroirs des Fenouillèdes-Tals verbergen.
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Domaine Majas in Alkoholische Getränke

13
- Bufadors -
32.3 €
Bufadors Les Voranes Brut Nature 2019 - 75cl
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Brand: Bufadors
MPN: 258819
Kategorie: Alkoholische Getränke

Ein Schaumwein aus dem Penedès, der lange gereift ist, ohne Schwefelzusatz, und der nahezu perfekt ist? Dank Ton Mata, CEO von Recaredo und Präsident von Corpinnat, können wir das bejahen. Dieser unermüdliche Önologe, der der Biodynamik verfallen ist, hat sich mit dem Projekt, das er zusammen mit seiner Frau Encarna Castillo ins Leben gerufen hat, endlich einen Traum erfüllt. Dieses Paar, das sich vor 20 Jahren während eines Praktikums in der Champagne kennengelernt hat, vereint nun unter dem Namen Bufadors das gesamte Wissen und seine gemeinsame Leidenschaft. Auf der Suche nach einer sehr puristischen Beziehung zum Terroir entstand Bufadors Les Voranes Brut Nature, ein Schaumwein, der aus den Rebsorten Xarel-Lo und Macabeo von Weinbergen mit mäßig kalkhaltigen Böden und einer lehmigen Textur hergestellt wird. Der Anbau erfolgt biodynamisch und die Pflanze und das Terroir werden so weit wie möglich respektiert. Sobald die Trauben ihre optimale Reife erreicht haben, werden sie von Hand gelesen. Der Wein wird in der Weinkellerei nach der traditionellen Methode vinifiziert. Mit einer ersten Gärung in Edelstahltanks mit einheimischen Hefen und einer zweiten Gärung in der Flasche mit dem eigenen Most des Weins. Auf diese Weise werden keine Elemente hinzugefügt: kein Zucker, keine kommerziellen Hefen, keine Schönungsmittel, keine Sulfite. Anschließend lagert er 31 Monate lang mit einem natürlichen Korkverschluss auf der Feinhefe. Schließlich erfolgt das Degorgieren manuell, ohne Einfrieren. Mit Bufadors Les Voranes Brut Nature erfüllen Ton und Encarna ihr Ziel, die natürlichen Vorzüge eines Terroirs aufzuzeigen. Ein frischer, knackiger und sehr ausdrucksstarker Brut Nature, der ohne jegliche Zusätze pure Subtilität ist. Die beste Art, die Essenz eines hochwertigen Schaumweins aus dem Penedès zu genießen.  
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Bufadors in Alkoholische Getränke

14
- Palazzo -
38.55 €
Palazzo Brunello Di Montalcino 2017 - 75cl
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Brand: Palazzo
EAN: 8032880030015
MPN: 255562
Kategorie: Alkoholische Getränke

Palazzo Brunello di Montalcino ist ein in Holz gereifter Rotwein, hergestellt von Palazzo aus der Sorte Sangiovese in der DOCG Brunello di Montalcino, in der italienischen Toskana.    Cosimo Loia erwarb 1983 das Anwesen Palazzo, dessen Name dem Nachnamen seiner Frau entspricht. Damals begann er mit den Umbaumaßnahmen, wobei die ursprüngliche Struktur des toskanischen Landhauses aus dem 18. Jahrhundert erhalten blieb. Seit 1986 bearbeitet die Familie Loia-Palazzo 11 Hektar Weinberge mit dem Ziel, den gesamten Produktionszyklus vom Anbau im Weinberg bis zur Vinifizierung und Reifung abzudecken und so den perfekten Ausdruck des toskanischen Weinanbaugebiets zu erreichen.    Palazzo Brunello di Montalcino stammt aus einem 3 Hektar großen Weinberg, der 320 Meter über dem Meeresspiegel liegt. Die Böden haben ursprüngliche Gesteinsschichten, insbesondere Mergel, die reich an Kalkstein und Ton sind, und die Weinberge werden nur mit organischen Düngemitteln und Schädlingsbekämpfungsmitteln für den ökologischen Landbau bearbeitet. Die Lese erfolgt von Hand in Kisten, mit Auswahl der Trauben im Weinberg selbst.   Im Weinkeller angekommen wird Palazzo Brunello di Montalcino in Edelstahltanks von 40/50 hl mit einer Mazeration von ca. 18 bis 20 Tagen bei einer kontrollierten Temperatur von 30 °C vinifiziert. Danach reift der Wein 36 Monate lang in Holzfässern von 20/25 hl, bevor er abgefüllt wird.    Als erlesenes Weingut werden jährlich nicht mehr als 25.000 Flaschen produziert. Die Palazzo-Weine werden unter strenger Familienführung hergestellt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Ein Beweis dafür findet sich in diesem Palazzo Brunello di Montalcino. Ein perfekter Ausdruck der Sangiovese-Traube.
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Palazzo in Alkoholische Getränke

15
- Tenuta Rapitalà -
9.7 €
Tenuta Rapitalà Rapitalà Alto Reale Nero D'avola 2022 - 75cl
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Brand: Tenuta Rapitalà
EAN: 8002010680458
MPN: 260003
Kategorie: Alkoholische Getränke

Rapitalà Alto Reale Nero d'Avola ist ein Rotwein der Sorte Nero d'Avola, der in der IGT Terre Siciliane (Sizilien) vom Weingut Tenuta Rapitalà hergestellt wird. Nach dem Erdbeben in Belize im Jahr 1968 beschließen Graf Hugues Bernard de la Gatinais und seine Frau Gigi Guarrasi aus Palermo, das Anwesen wieder aufzubauen, um ihren Traum von der Herstellung von Weinen mit sizilianischer Seele und französischer Methodik zu verwirklichen. Damals wagten sie es, zusätzlich zu den einheimischen Sorten des Ortes einige französische Sorten anzubauen, die bis dahin noch nie gepflanzt worden waren. Auf diese Weise schaffen sie es, in kurzer Zeit Qualitätsweine zu produzieren und zu den größten Produzenten in Sizilien zu gehören. Rapitalà Alto Reale Nero D'Avola stammt aus Weinbergen, die sich auf Hügeln auf 400 Metern Höhe befinden, mit einer Bodenzusammensetzung und einer Sonneneinstrahlung, die ideal sind, um köstliche und qualitativ hochwertige Beeren zu erhalten. Durch konventionelle Landwirtschaft wird dem Terroir Priorität gegeben, und wenn die Trauben ihre optimale Reife erreicht haben, erfolgt die manuelle Weinlese. Der Most des Rapitalà Alto Reale Nero D'Avola wird mit einer langen Mazeration auf den eigenen Schalen und einer Fermentation bei kontrollierter Temperatur vinifiziert. Später reift der größte Teil des Weins in Edelstahltanks und ein kleiner Teil in Eichenfässern. Rapitalà Alto Reale Nero D'Avola ist ein junger sizilianischer Rotwein, der aus der Vereinigung des italienischen Geistes mit der französischen Methodik hervorgegangen ist.
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Tenuta Rapitalà in Alkoholische Getränke

16
- Newton Johnson -
23.55 €
Newton Johnson Walker Bay Pinot Noir 2022 - 75cl
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Brand: Newton Johnson
EAN: 6006379000331
MPN: 261610
Kategorie: Alkoholische Getränke

Newton Johnson, das südafrikanische Weingut im Hemel-en-Aarde-Tal, im Distrikt Walker Bay an der Cape South Coast, verarbeitet seit mehr als 27 Jahren Pinot Noir in hervorragender Qualität. Das 1995 von Dave Newton Johnson und seiner Frau Felicity gegründete Familienunternehmen wird heute von Gordon Newton Johnson (zweite Generation) und seiner Frau Nadia (Absolventin der Fachrichtung Önologie und Weinbau in Stellenbosch) geführt. Beide haben schon immer die Weinkultur in sich aufgesogen und sind Experten für die Pinot Noir geworden, eine Sorte, mit der sie schon immer gelebt haben. Dave Newton Johnson, der derzeitige Cape Wine Master, hat sogar eine Doktorarbeit über diese für das Burgund typische Sorte verfasst, die sich im südlichsten Teil des afrikanischen Kontinents mit großer Leichtigkeit und Erfolg entwickelt hat und Weine wie den Newton Johnson Walker Bay Pinot Noir hervorbringt. Mehrere Faktoren haben dies möglich gemacht. Der erste ist der Boden, der dem von Burgund (in Zentralfrankreich) sehr ähnlich ist, mit einem Tongehalt, der einen Teil der jährlichen Niederschläge von 850 mm (die hauptsächlich in den Wintermonaten zwischen Mai und August fallen) zurückhält. Bei Newton Johnson Walker Bay Pinot Noir liegt die Besonderheit darin, dass er aus Trauben der jüngsten Weinberge hergestellt wird. Während andere Weine des Weinguts der Sorte Pinot Noir, die in höheren Lagen gepflanzt sind, schwerer sind, ist der Newton Johnson Walker Bay Pinot Noir (gepflanzt auf mittleren bis niedrigen Hängen mit Südausrichtung) die jüngere, frischere Version dieser Sorte, bei der natürlich immer die Qualität gewahrt bleibt. Diese Weine stammen aus Weinbergen in Küstennähe - zwischen 4 und 8 km vom Atlantik entfernt - und wachsen unter dem deutlichen Einfluss des Meeres, der die Temperaturen mildert und die Unterschiede zwischen Tag und Nacht verringert, so dass eine Durchschnittstemperatur von 25 ºC erhalten bleibt. Die Temperatur wird durch zwei Windströmungen abgekühlt, den Berenguela (der direkt aus der Antarktis kommt) und den Doctor Cape (ein kalter Wind aus Südost). All diese klimatischen Faktoren führen dazu, dass diese für kalte und gemäßigte Klimazonen typische Sorte auch am anderen Ende der Welt erfolgreich angebaut wird. Die Qualität wird während des gesamten Weinbereitungsprozesses, von der Weinlese (in großflächige Kisten, um ein Zerdrücken zu vermeiden) bis zur Kellerei, aufrechterhalten und garantiert. Hier geht es immer darum, die Gesundheit der Trauben zu erhalten; deshalb verbringen die Rispen nach ihrer Ankunft in der Kellerei die ganze Nacht in Kühlkammern - bei einer Temperatur von 8 ºC - um abgekühlt zu werden. Am nächsten Morgen kommen die Rispen auf ein Förderband, wo sie entrappt werden und direkt in die Gärtanks fallen. Dort verbringt der Newton Johnson Walker Bay Pinot Noir vier bis sechs Tage bei niedriger Temperatur in einer Mazeration vor der Gärung. Nach dieser Zeit beginnen die einheimischen Hefen mit der Gärung, und es wird...
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17
- Ktima Gerovassiliou -
25.4 €
Ktima Gerovassiliou Gerovassiliou Syrah 2022 - 75cl
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Brand: Ktima Gerovassiliou
EAN: 5204222575062
MPN: 263938
Kategorie: Alkoholische Getränke

Dionysos, der uneheliche Sohn des Zeus, ist in der griechischen Mythologie als Gott des Weines bekannt. Alles beginnt damit, dass Zeus ihn vor seiner Frau verstecken muss und die Regennymphen und Silenus aufruft, sich um ihn auf dem Berg Nysa zu kümmern. Dort wird der Junge zu einem Experten für Landwirtschaft und Weinbau und stellt ein vergorenes Getränk her, also das, was wir heute Wein nennen. Von da an begann er eine Pilgerreise um die Welt, um die Kultur des Weins unter den Menschen zu predigen. Etwas, das er zweifellos sehr gut konnte, denn er ist heute die Figur, der wir die Ehre und den Genuss von Wein verdanken. Es handelt sich um eine uralte Tradition, die sich durch ganz Griechenland und insbesondere durch die zahlreichen Weinbauprojekte in den verschiedenen Teilen des Landes zieht. Einer ihrer wichtigsten Vertreter ist Vangelis Gerovassiliou. Eine Persönlichkeit mit einzigartigem Talent, die in ihrem Weingut Ktima Gerovassiliou ihre ganze Liebe zu ihrer Heimat zeigt. In Epanomi, 25 Kilometer südöstlich von Thessaloniki gelegen, begann er das Projekt mit der Wiederbelebung des Weinbergs seiner Familie. Ein Grundstück, auf dem er hauptsächlich einheimische Rebsorten anbaut und eine Kellerei mit Anlagen der neuesten Generation errichten lässt. Das Ergebnis könnte nicht köstlicher sein. Weine wie sein Gerovassiliou Syrah, ein Wein aus einer Sorte, die in Griechenland eine große und treue Anhängerschaft hat, zeigen die Kontrolle, die Vangelis über den Weinberg hat. Die Trauben stammen aus den ältesten Weinbergen des Grundstücks, in denen eine respektvolle Landwirtschaft mit begrenzten Erträgen praktiziert wird. In der Kellerei werden die Trauben mit ihren Schalen eingemaischt und 20 Tage lang mit einheimischen Hefen vergoren. Anschließend wird er der malolaktischen Gärung unterzogen. Schließlich wird der Wein 12 Monate lang in französischen Eichenfässern im unterirdischen Keller ausgebaut. Der Gerovassiliou Syrah ist ein köstlicher, opulenter und runder Wein, bei dem die Rebsorte Syrah genau kontrolliert wird. Ein Sortenwein, integriert in die P.G.I. Epanomi, der perfekt rechtfertigt, warum der Gott des Weines griechisch ist.  
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18
- Bodega Soto Y Manrique -
11.9 €
Bodega Soto Y Manrique La Viña De Ayer Albillo Real 2021 - 75cl
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Brand: Bodega Soto Y Manrique
EAN: 8437017082200
MPN: 258718
Kategorie: Alkoholische Getränke

La Viña de Ayer Albillo Real ist ein Weißwein aus dem Weingut Soto y Manrique, in der Sierra de Gredos, D.O.P. Cebreros. Nachdem er schon seit 1994 in der Welt des Weins tätig war, startete Jesús María Soto im Jahr 2012 dieses Familienprojekt. Soto y Manrique ist ein kleines Weingut, das nach ihm und seiner Frau benannt ist. Sie arbeiten mit eigenen Weinbergen, die alle im Jahr 1990 gepflanzt worden sind. Jesús María hatte es sich von Anfang an zum Ziel gesteckt, Weine herzustellen, die den Charakter der Böden aufzeigen, denen sie entspringen. Granithaltige, sandige Kalkböden bieten die nötige Frische und Eleganz sowie den größten Respekt für die Rebsorte. Das Ergebnis sind einfache, direkte, sehr frische und sortenreine Weine mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. La Viña de Ayer Albillo Real ist ein Wein aus Albillo von alten Weinbergen, die auf 600 und 800 Metern Höhe, auf granitischen Sand- und Schieferböden bepflanzt. Die Lese erfolgt von Hand in 25-kg-Kisten. Vor dem Einfüllen in Behälter und dem Entrappen werden die Trauben auf 0°C abgekühlt. Sie gären mit einheimischen Hefen und ihren Schalen in Betontanks. Sobald die Gärung abgeschlossen ist, werden die Trauben gepresst und vorgeklärt und dann drei Monate in Edelstahltanks auf Feinhefe gereift.
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19
- Domaine Majas -
12.45 €
Domaine Majas Majas Blanc 2022 - 75cl
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Brand: Domaine Majas
MPN: 256372
Kategorie: Alkoholische Getränke

Majas Blanc ist ein ökologischer Weißwein, hergestellt vom Weingut Majas aus den Sorten Macabeo, Rolle (Vermentino) und Cariñena blanca in VDP de Côtes Catalanes. Domaine Majas wurde 1992 von Alain Carrère und seiner Frau Agnès im Valle de Fenouillèdes (Roussillon) gegründet. Zu Beginn beruhte ihre Tätigkeit auf der Herstellung von Billigweinen für Supermarktketten. Doch nach der Krise suchten sie Hilfe beim renommierten Winzer Tom Lubbe, um sich in ihren Produktion qualitativ zu verbessern. Derzeit verfügt das Weingut über 30 Hektar Rebfläche, allesamt biologischen Anbaus. Darüber hinaus sind die Ausarbeitungen spontan mit einheimischen Hefen und es wird sehr wenig Schwefeldioxid verwendet, um das authentische Terroir der Region widerzuspiegeln. Majas Blanc kommt aus Weinbergen mit dem Ecocert-Umweltzertifikat. 35 Jahre alte Rebstöcke, die in Ton- und Kalkböden gepflanzt sind und aus denen eine geringe Produktion von 38 Hektolitern pro Hektar gewonnen wird. Sobald die Trauben ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie manuell gelesen. Im Weinkeller werden die Trauben gepresst und einer spontanen alkoholischen Gärung mit einheimischen Hefen unterzogen. Die Weinbereitung erfolgt ohne Holz und die Reifung auf Weintrub in Edelstahltanks. Majas Blanc ist ein junger Weißwein, der die Frische und Mineralität zeigt, welche die Terroirs des Fenouillèdes-Tals verbergen.
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20
- Francesco Marra -
24.1 €
Francesco Marra Negroamaro 2020 - 75cl
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Brand: Francesco Marra
MPN: 258029
Kategorie: Alkoholische Getränke

Wenn Francesco Marra und seine Frau Maurizia für eines absolut einstehen, dann ist es für ihre Liebe zur Natur und zu natürlichen Weinen. Gemeinsam und in Begleitung ihres liebenswerten Hundes Vituccio spazieren sie zwischen Olivenbäumen, Getreidefeldern und Weinbergen auf ihren 70 Hektar zwischen den Gemeinden Casarano und Ugento, an der Südspitze des Salento, nur 10 Kilometer vom Ionischen Meer entfernt. Eine Familie, die die Umwelt mit Hingabe respektiert und pflegt, um reine Weine zu erhalten, als direktes Ergebnis der Rebe. Und obwohl Salerno, der Stiefelabsatz Italiens, nicht den Ruhm anderer prestigeträchtiger Weinregionen des Landes genießt, ist es wahr, dass in letzter Zeit so interessante Projekte wie dieses in den Kreisen der minimalen Eingriffe für viel Aufsehen gesorgt haben. Eine getreue Interpretation des Ortes ist dieser Francesco Marra Negroamaro, ein Rotwein aus Trauben der einheimischen Sorte Negroamaro, die von 50 Jahre alten Rebstöcken stammen, welche auf roten Böden wachsen, die reich an Ton, Eisen und Kalium, aber arm an organischen Stoffen sind. Die Trauben werden biologisch angebaut und die Weinlese erfolgt von Hand in Kisten. In der Kellerei werden die Trauben abgebeert und ohne Pressung spontan in 15-hl-Eichenfässern vergoren. Der ungeklärte und ungefilterte Wein wird 18 Monate lang in Edelstahltanks ausgebaut und ohne Zusatz von Sulfiten abgefüllt. Das Ergebnis ist absolut ansprechend. Francesco Marra Negroamaro ist ein Rotwein, der trotz seines hohen Alkoholgehalts dank seiner lebendigen Säure zu einem feinen und edlen Getränk wird. Die ganze Ausdruckskraft einer Weinrebe im natürlichsten Stil.  
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21
- Château Branaire-ducru -
63.95 €
Château Branaire-ducru 2021 - 75cl
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Brand: Château Branaire-ducru
MPN: 252038
Kategorie: Alkoholische Getränke

Er war zunächst in der Finanzwelt tätig. Danach setzte er seine Tätigkeit im Zuckergeschäft fort. Und schließlich landete er in Bordeaux, genau gesagt in der A.O.C. Saint-Julien, wo er das Château Branaire-Ducru kaufte. Dort blieb er zusammen mit seiner Frau bis ans Ende seiner Tage der Welt des Weins treu, wo er zu einer der bekanntesten Persönlichkeiten wurde. Es scheint, dass dies das beste Erbe ist, das Patrick Maroteaux seiner Familie hinterlassen konnte. Heutzutage - nach seinem Tod - ist dieses im 17. Jahrhundert gegründete Unternehmen immer noch in Betrieb und produziert Château Branaire-Ducru, einen der repräsentativsten Rotweine des Médoc (im Südwesten Frankreichs). Dort, zwischen Margaux und Pauillac, liegt der Geburtsort dieses Weins, der zu den zehn besten Weinen der Welt gehört. Quatrièmes Crus der offiziellen Klassifizierung der Bordeaux-Weine von 1855, die heute nach ihrer Rückgewinnung im Jahr 1988, als Maroteaux das Anwesen von der Familie Tapie erwarb, einen zweiten Ruhm genießt. Dies war nur der Anfang einer Reihe von Investitionen und Renovierungsmaßnahmen, die Château Branaire-Ducru an die Spitze brachten. Insgesamt verfügt Château Branaire-Ducru über 60 Hektar Weinberge mit einem Durchschnittsalter von 35 Jahren, die auf kieselhaltigen Schwemmlandböden angelegt sind, die zu den wärmsten der Region gehören. Dadurch haben die hauptsächlich angebauten Sorten(Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot und Merlot) keine Probleme, ihre optimale Reife zu erreichen. Die Trauben werden von Hand gelesen, Parzelle für Parzelle, nach einer gründlichen Auswahl, bei der nur die gesündesten Trauben in perfektem Zustand erhalten bleiben. Die Revolution von Château Branaire-Ducru fand auch in der Kellerei statt, wo Maroteaux große Persönlichkeiten wie Philippe Dhalluin, der die Leitung der Weinbereitung übernommen hat, angestellt hat. Maroteaux hat auch den Weinkeller renoviert und ist der erste Erzeuger in der Region, der auf Schwerkrafttanks setzt und auf Pumpen und mechanische Verfahren verzichtet. Nach der Abfüllung - die je nach Parzelle und Sorte erfolgt - wird der Château Branaire-Ducru in Tanks unter den wachsamen Augen und der Aufsicht der Arbeiter vergoren. Dieser Vorgang, an den sich eine Mazeration anschließt, kann bis zu drei Wochen dauern. Nach der Fertigstellung kommt der Moment der Wahrheit, wenn das technische Team den Verschnitt oder die Assemblage durchführen muss, um den Prozentsatz jeder Sorte für diesen Jahrgang festzulegen. Schließlich wird der Château Branaire-Ducru in Eichenfässer (60 % davon neu) umgefüllt, in denen er mindestens 18 Monate lang reift. Der Château Branaire-Ducru wird auf dem Weingut abgefüllt, was ihn zu einem sicheren Wert macht, der nie enttäuscht.
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22
- Verónica Ortega -
38.55 €
Verónica Ortega Cobrana 2022 - 75cl
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Brand: Verónica Ortega
MPN: 259948
Kategorie: Alkoholische Getränke

Verónica Ortega Cobrana ist ein Rotwein der WeinkellereiVerónica Ortega in Valtuille de Abajo (León) D.O. Bierzo.   Verónica Ortega ist eine Frau aus Cádiz, ausgebildet in den besten Weingütern von Burgund und Priorat, die durch das Terroir von Bierzo angezogen wurde und beschließt, sich in Valtuille de Abajo niederzulassen, um ihre eigenen Weine zu produzieren und ihr ganz persönliches Projekt zu initiieren. Verónica Ortega arbeitet hauptsächlich mit alten Weinbergen, die mit Mencía bestockt sind, und folgt dabei den ökologischen Richtlinien. Die Weinbereitung erfolgt auf handwerkliche Art und Weise, die Gärungen sind spontan, mit wilden Hefen und niedrigen Dosen von Sulfiten. Weine getreu dem Terroir, mit Charakter und viel Persönlichkeit.   Verónica Ortega Cobrana ist ein Wein der Rebsorten Mencía, Palomino, Doña Blanca, Godello und weiteren Sorten eines über 90 Jahre alten Weinbergs, auf 750 Höhenmetern auf degradiertem Schiefer und Ton. Handlese in 15-kg-Kisten. In der Kellerei werden die ganzen Trauben in einem offenen, kegelstumpfförmigen Holzfass von 3000 Liter Kapazität mazeriert, wo er dann mit einheimischen Hefen vergärt. Die malolaktische Gärung und Reifung erfolgt in französischen Eichenfässern von 228 Litern und Amphoren von 800 Litern für 13 Monate.
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23
- Verónica Ortega -
38.35 €
Verónica Ortega Roc Mencía 2021 - 75cl
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Brand: Verónica Ortega
MPN: 260491
Kategorie: Alkoholische Getränke

Verónica Ortega Roc Mencía ist ein Rotwein, der durch Verónica Ortega in Valtuille de Abajo (León) D.O. Bierzo, hergestellt wird.   Verónica Ortega ist eine Frau aus Cádiz, ausgebildet in den besten Weingütern von Burgund und Priorat, die durch das Terroir von Bierzo angezogen wurde und beschließt, sich in Valtuille de Abajo niederzulassen, um ihre eigenen Weine zu produzieren und ihr ganz persönliches Projekt zu initiieren. Verónica Ortega arbeitet im Prinzip mit alten Weinbergen, die mit Mencía bestockt sind, und folgt dabei den ökologischen Richtlinien. Die Weinbereitung erfolgt auf handwerkliche Art und Weise, die Gärungen sind spontan, mit wilden Hefen und niedrigen Dosen von Sulfiten. Terroirtreue Weine mit Charakter und viel Persönlichkeit.   Verónica Ortega Roc Mencía ist ein Wein aus Mencía, von zwei Weinbergen, die über 80 Jahre alt sind, mit sandigen Lehmboden und mit vielen Mineralen in kleinen Kieselsteinen. Handlese in 15-kg-Kisten. Die Vinifizierung erfolgt mit 40 % der ganzen Trauben, mit Rappen, in 4000-Liter-Bottichen. Nach 40 Tagen Maischegärung wird der Wein vertikal gepresst und dann in französische Eichenfässer abgefüllt, die zum zweiten und dritten Mal verwendet werden, um hier die malolaktischen Gärung und 12-monatige Reife zu durchlaufen.
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24
- Ausonia -
13.25 €
Ausonia Abruzzo Pecorino Machaon 2021 - 75cl
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Brand: Ausonia
MPN: 259512
Kategorie: Alkoholische Getränke

Ausonia Abruzzo Pecorino Machaon ist ein auf Hefe gereifter, biodynamischer Weißwein, hergestellt vom Weingut Ausonia in der D.O. Abruzzen, in der italienischen Region Abruzzen.    Ausonia wurde 2008 von Simone und seiner Frau Francesca gegründet und ist der wahr gewordene Traum, eine spezielle Identität darstellen zu wollen. Ein wunderschönes Projekt in den Abruzzen, das biologische, biodynamische und hochwertige Weine mit der ganzen Essenz des Ortes bietet.    Ausonia Abruzzo Pecorino Machaon wird aus Pecorino Machaon hergestellt, einer einheimischen Sorte, die aus den Hügeln der Atri-Region in den Abruzzen stammt. Dabei handelt es sich um Reben, die in ton- und kalkhaltigen Böden gepflanzt sind und die durch ökologische Landwirtschaft mit biodynamischen Verfahren angebaut werden. Die Weinlese erfolgt manuell zum optimalen Zeitpunkt der Reife.   Ausonia Abruzzo Pecorino Machaon beginnt seine Weinbereitung mit einer spontanen Fermentation mit einheimischen Hefen in Edelstahltanks. Anschließend wird der Wein ohne Klärung und ohne Filtration in Flaschen abgefüllt und verbleibt mindestens sechs Monate in der Flasche, bevor er den Weinkeller verlässt.    Ausonia Abruzzo Pecorino Machaon ist das Ergebnis einer der ausdrucksstärksten weißen Trauben Italiens; ein Wein mit großartigem mineralischem Geschmack und einer sehr ausgeprägten Nachhaltigkeit. Zwei Eigenschaften, die ihn ohne Zweifel zu einem großartigen Wein für die Alterung machen.   
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25
- Ficaria Vins -
20.55 €
Ficaria Vins Èlia 2021 - 75cl
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Brand: Ficaria Vins
MPN: 260868
Kategorie: Alkoholische Getränke

Èlia ist ein Rotwein, hergestellt von der Kellerei Ficaria Vins in La Figuera (Tarragona), D.O. Montsant.   Ficaria Vins ist ein Familienweingut, das im Jahr 2002 von Jaume Roca und seiner Frau  Montse Castro gegründet wurde. Von ihrem ersten Jahrgang erzeugten sie nur 3 Fässer und als sie das Ergebnis sahen, entschlossen sie sich dazu, die Produktion zu erhöhen. Also lieferten sie immer weniger Trauben an die Genossenschaft, so wie es die Familie von Jaume viele Jahre lang gemacht hatte. Ficaria Vins besitzt drei Weinberge, La Cerverola, Els Plans und La Font, die alle in der Gemeinde Figuera liegen. Ihre Böden sind meist ton- und kalkhaltig mit einigen sandigen Bereichen. Sie bearbeiten den Weinberg nach den Kriterien der biologischen und biodynamischen Landwirtschaft, wobei sie das Gleichgewicht und die Artenvielfalt in höchstem Maße respektieren.   Èlia wird aus den Rebsorten Garnacha (70 %), Syrah (20 %) und Cabernet Sauvignon (10 %) hergestellt. Die Reben sind auf den eigenen Weinbergen auf lehmig-kalkigen Böden gepflanzt. Für die Herstellung des Rotweins Èlia erfolgt für jede einzelne Rebsorte eine individuelle Gärung in Edelstahltanks. Nach Beendigung des Gärprozesses reift der Wein 12 Monate in französischen Eichenfässern im 3. und 4. Jahr. Am Ende ruht der Wein 12 Monate in der Flasche, bevor er vermarktet wird.   Èlia ist ein konzentrierter, fülliger und ausdrucksstarker Wein. Wir haben einen klassischen Montsant vor uns, mit viel Eleganz ohne dabei an Intensität zu verlieren. 
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26
- Champagne Devaux -
40.25 €
Champagne Devaux Devaux Cœurs De Bars Rosé - 75cl
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Brand: Champagne Devaux
EAN: 3277761701225
MPN: 248045
Kategorie: Alkoholische Getränke

Eine Analyse der 500 größten Unternehmen der Welt ergab, dass nur bei 29 davon, also 5,8 %, Frauen in den Führungsetagen sitzen. Doch obwohl die Gleichberechtigung noch nicht in der Unternehmenswelt angekommen ist, haben viele Studien gezeigt, dass eine größere Geschlechtervielfalt in der Wirtschaft nicht nur für die Unternehmenskultur das Richtige ist, sondern auch zu besseren Geschäftsergebnissen führt. Champagne Devaux ist ein Haus, das sich seit seinen Anfängen darüber im Klaren ist. Das Mitte des 19. Jahrhunderts von den Brüdern Jules und Auguste Devaux gegründete Haus im Herzen der Côte des Bar in der AOC Champagne weist die Besonderheit auf, dass es während seines gesamten Bestehens von den Frauen des Hauses geführt wurde, die als Witwen gezwungen waren, die Zügel des Unternehmens in die Hand zu nehmen. Die erste war Claude-Joseph Devaux, dann ihre Schwiegertochter Augusta-Maria Herbin und schließlich war Marguerite Marie-Louise die dritte und letzte Witwe dessen, was im Volksmund als die Sage der „Witwen der Champagne“ bekannt ist. Heute ist das Haus in Groupe Vinicole Champagne Devaux umbenannt worden. Unter den Referenzen beschreibt Devaux Cœurs de Bars Rosé sehr gut den Stil, der Devaux charakterisiert. Der Wein wird aus Pinot Noir von der Côte des Bar und einem kleinen Anteil Chardonnay von der Côte des Blancs hergestellt. Sobald die Trauben ihre optimale Reife erreicht haben, werden sie von Hand in kleine Kisten gelesen, um zu verhindern, dass die Schalen brechen und oxidieren. Es handelt sich um einen Schaumwein, der nur aus dem Most der ersten Pressung hergestellt wird. Die alkoholische Gärung findet in Edelstahltanks statt, gefolgt von der malolaktischen Gärung. Anschließend erfolgt die Assemblage mit 20 % Reserva-Wein und danach wird er mindestens 30 Monate lang gelagert. Schließlich wird beim Degorgieren eine Dossage von 9 g/l hinzugefügt. So kann man das Talent und die Energie der Frauen von Devaux in diesem Devaux Cœurs de Bars Rosé genießen. Ein Erbe voller Frische, Feinheit und Weiblichkeit.  
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27
- Gut Oggau -
32.15 €
Gut Oggau Theodora 2023 - 75cl
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Brand: Gut Oggau
MPN: 264475
Kategorie: Alkoholische Getränke

Gut Oggau Theodora ist ein natürlicher Weißwein aus Neusiedlersee-Hügelland (Burgenland), hergestellt vom Weingut Gut Oggau aus den Sorten Grüner Veltliner und Welschriesling.Gut Oggau ist ein Projekt, das 2007 von Eduard und seiner Frau Stephanie Tscheppe in der Kleinstadt Oggau im Burgenland (Österreich) geboren wurde. Auf einem 14 Hektar großen Weingut, das 20 Jahre lang verlassen war, konnten sie direkt beginnen, die Reben biodynamisch, von Demeter zertifiziert, zu bearbeiten. Die meisten Weinberge auf dem Feld sind gemischt, und jeder Wein stammt aus einer einzigen Parzelle mit unterschiedlichem Erdreich. Weine mit einzigartigen Persönlichkeiten, die sich auf den Gesichtern der Etiketten widerspiegeln und den Stammbaum der fiktiven Familie Gut Oggau zusammenführt. Gut Oggau Theodora stammt aus 35 Jahre alten Reben, die auf Kies- und Kalkböden angebaut sind. Im Weinkeller wird er 8 Monate lang spontan mit einheimischen Hefen in Holzfässern vergoren. Anschließend wird Gut Oggau Theodora ohne Klärung, Filtration oder Zugabe von Sulfiten abgefüllt. Gut Oggau Theodora ist ein junger Weißwein mit leichtem Körper, dessen Bild und Namensgebung von einem der drei Kinder der Familie Gut Oggau inspiriert ist. Ein junges Mädchen, das wie der Wein, fröhlich und freundlich und zugleich zuverlässig und stabil ist.
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28
- Poggio Bbaranèllo -
26.65 €
Poggio Bbaranèllo Rm 2021 - 75cl
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Brand: Poggio Bbaranèllo
MPN: 257106
Kategorie: Alkoholische Getränke

„Winzer gegen den Wind“ nennen sich die Mitglieder von Poggio Bbaranèllo, zwei unerschrockene junge Frauen, Silvia Pragliola und Lisa Gentili, die sich bei einem Sommelierkurs kennengelernt haben. Gemeinsam beschließen sie, ein neues Leben zu beginnen, indem sie natürliche Weine herstellen und mit den typischen Vorgaben der Weinwelt brechen. So entstand Poggio Bbaranèllo, ein Weingut im Norden von Latium, 436 Meter über dem Meeresspiegel, in der Nähe der Gemeinde Montefiascone (Italien). Aber wenn es einen Wein gibt, der das Unternehmen und die Arbeitsphilosophie von Poggio Bbaranèllo repräsentiert, dann ist es zweifellos der Poggio Bbaranèllo RM. Hergestellt aus Roscetto, einer einheimischen Rebsorte, die in Latium sehr gut zur Geltung kommt. Es handelt sich um eine Pflanze, die auf den ersten Blick wild und stark wirkt, weil sie sich in sich selbst verflechtet, aber vor allem sehr kompliziert zu verarbeiten ist. Wie Silvia selbst erklärt, “„ist es eine rebellische Traube, die alle zwei Jahre produziert wird und von der wir nur ein paar Rispen pro Pflanze erhalten, so dass man ständig kämpfen muss. Aber wenn man die Ergebnisse sieht, ist das ein tolles Gefühl.“” Die Trauben werden zu 100 % ökologisch angebaut und von Hand in Kisten zu 15 kg gelesen. In der Weinkellerei wird die Weinbereitung mit minimalen Eingriffen und nach althergebrachten Praktiken durchgeführt. Die Trauben werden für lange Zeit als ganze Rispen mazeriert, und 30 % der Trauben werden während der Gärung mit einheimischen Hefen ohne Temperaturkontrolle mazeriert. Auf diese Weise werden Komplexität, Intensität und Tiefe erreicht. Anschließend ruht er auf dem Hefesatz und wird ungefiltert, ungeklärt und ohne Zusatz von Sulfiten in Flaschen abgefüllt. Das Ergebnis ist völlig transparent. Der Poggio Bbaranèllo RM ist ein Orange Wine, der aus einem Weinberg stammt, in dem die Rebsorte Roscetto gezähmt wird, aber ihren maximalen Ausdruck entfalten darf. Ein komplexer Wein, an dem Sie lange Freude haben werden.  
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Poggio Bbaranèllo in Alkoholische Getränke

-10%29
- Poggio Bbaranèllo -
25.19 € 28 €
Poggio Bbaranèllo Rm 2020 - 75cl
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Brand: Poggio Bbaranèllo
MPN: 248243
Kategorie: Alkoholische Getränke

„Winzer gegen den Wind“ nennen sich die Mitglieder von Poggio Bbaranèllo, zwei unerschrockene junge Frauen, Silvia Pragliola und Lisa Gentili, die sich bei einem Sommelierkurs kennengelernt haben. Gemeinsam beschließen sie, ein neues Leben zu beginnen, indem sie natürliche Weine herstellen und mit den typischen Vorgaben der Weinwelt brechen. So entstand Poggio Bbaranèllo, ein Weingut im Norden von Latium, 436 Meter über dem Meeresspiegel, in der Nähe der Gemeinde Montefiascone (Italien). Aber wenn es einen Wein gibt, der das Unternehmen und die Arbeitsphilosophie von Poggio Bbaranèllo repräsentiert, dann ist es zweifellos der Poggio Bbaranèllo RM. Hergestellt aus Roscetto, einer einheimischen Rebsorte, die in Latium sehr gut zur Geltung kommt. Es handelt sich um eine Pflanze, die auf den ersten Blick wild und stark wirkt, weil sie sich in sich selbst verflechtet, aber vor allem sehr kompliziert zu verarbeiten ist. Wie Silvia selbst erklärt, “„ist es eine rebellische Traube, die alle zwei Jahre produziert wird und von der wir nur ein paar Rispen pro Pflanze erhalten, so dass man ständig kämpfen muss. Aber wenn man die Ergebnisse sieht, ist das ein tolles Gefühl.“” Die Trauben werden zu 100 % ökologisch angebaut und von Hand in Kisten zu 15 kg gelesen. In der Weinkellerei wird die Weinbereitung mit minimalen Eingriffen und nach althergebrachten Praktiken durchgeführt. Die Trauben werden für lange Zeit als ganze Rispen mazeriert, und 30 % der Trauben werden während der Gärung mit einheimischen Hefen ohne Temperaturkontrolle mazeriert. Auf diese Weise werden Komplexität, Intensität und Tiefe erreicht. Anschließend ruht er auf dem Hefesatz und wird ungefiltert, ungeklärt und ohne Zusatz von Sulfiten in Flaschen abgefüllt. Das Ergebnis ist völlig transparent. Der Poggio Bbaranèllo RM ist ein Orange Wine, der aus einem Weinberg stammt, in dem die Rebsorte Roscetto gezähmt wird, aber ihren maximalen Ausdruck entfalten darf. Ein komplexer Wein, an dem Sie lange Freude haben werden.  
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30
- Domenico Clerico -
17.85 €
Domenico Clerico Barbera D'alba Trevigne 2020 - 75cl
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Brand: Domenico Clerico
EAN: 8032535710828
MPN: 254596
Kategorie: Alkoholische Getränke

Es war im Jahr 1976, als Domenico Clericos Vater ihn aufgrund gesundheitlicher Probleme fragte, ob er seine Arbeit auf einem kleinen Bauernhof von etwa 4,5 Hektar in Monforte d'Alba, im Herzen der Langhe (Piemont), fortsetzen wolle. Und so begannen er und seine Frau Juliana dieses große Abenteuer. Als sie erkannten, dass der Anbau von Trauben und deren Verkauf nicht rentabel war, beschlossen sie, einen Schritt weiter zu gehen und ihre eigenen Weine herzustellen. Indem sie eine intensive Verbindung mit dem Land aufgebaut haben, um die Bedürfnisse der Reben während des ganzen Jahres zu verstehen, sind sie zu einer der Kellereien geworden, die die Weine der Langhe in der ganzen Welt bekannt gemacht haben. Zusammen mit anderen Erzeugern von Barolo, Dolcetto, Barbera, Barbaresco, Moscato und Roero haben sie eine echte Revolution in der Weinszene bewirkt. Domenico Clerico Barbera d'Alba Trevigne ist ein Rotwein, der aus der einheimischen Rebsorte Barbera hergestellt wird und zu ihren meistgeschätzten Referenzen gehört. Die Trauben stammen aus 3 Hektar eines der größten Crus von Monforte, bekannt als Ginestra, und werden durch umweltfreundliche Landwirtschaft angebaut. In der Kellerei gären die Trauben mit den Schalen 10 bis 14 Tage lang in Edelstahlbehältern. Anschließend wird der Wein 16 Monate lang ausgebaut, zu 50 % in französischen Eichenfässern und zu 50 % in großen Holzfässern. Ausgehend von der Überzeugung, dass die Qualität der Reben der einzige Faktor ist, der das Potenzial eines Weins bestimmt, ist der Domenico Clerico Barbera d'Alba Trevigne ein klares Beispiel für den authentischen Ausdruck der D.O.C. Barbera d’Alba. Ein süffiger, milder und langlebiger Klassiker.
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31
- Paco & Lola -
16.3 €
Paco & Lola Prime 2020 - 75cl
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Brand: Paco & Lola
EAN: 8437008356211
MPN: 264441
Kategorie: Alkoholische Getränke

Paco & Lola Prime ist ein auf Hefe gereifter Weißwein, hergestellt vom Weingut Paco & Lola aus der Sorte Albariño in der D.O. Rías Baixas (Galicien). Paco & Lola ist eine Weingenossenschaft im Salnés-Tal in Rías Baixas (Galicien) mit 430 Mitgliedern, von denen die Mehrheit Frauen sind. Es handelt sich um ein junges und modernes Weingut, dessen Weine auf den ersten Blick an den Punkten auf ihren Etiketten zu erkennen sind und deren Ursprung in der einheimischen Rebsorte Albariño liegt. Seit 2010 wird im Rahmen des Proyecto Life Viñas Atlánticas (Life + Atlantic Vineyards), einem Projekt, das versucht, den Einsatz chemischer Produkte zu minimieren, in allen Phasen der Produktion ein strenges System des Umweltmanagements durchgeführt. Ein Bemühen, das sich in jedem seiner Weine widerspiegelt. Paco & Lola Prime stammt aus alten Reben, die in sandigem Lehm und Granitböden gepflanzt sind und das ganze Jahr über milden Temperaturen und reichlich Niederschlägen ausgesetzt sind. Es wird nachhaltige Landwirtschaft betrieben, wobei Chemikalien vermieden werden und die Umwelt geschont wird. Wenn die Traube ihren optimalen Reifepunkt erreicht hat, wird sie von Hand gelesen. Im Keller durchlaufen die Trauben des Paco & Lola Prime 8 Stunden lang bei 6 °C eine vorgärende Mazeration. Danach gärt er für 3 Wochen in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 16 °C. Sobald die Fermentation beendet ist, erfolgt die Reifung für 6 Monate auf Feinhefe mit wöchentlicher Batonnage. Zum Schluss reift er 6 Monate in Edelstahltanks. Bei Paco & Lola Prime handelt es sich um die erstklassige Ausarbeitung dieser Genossenschaft, die von Winzern aus dem Salnés-Tal gegründet wurde. Ein eleganter und überzeugender Weißwein Limited Edition, präsentiert unter dem Konzept der Avantgarde.
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Paco & Lola in Alkoholische Getränke

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Brand: --

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- Karl Schaefer -
6.9 € 11.9 €
Karl Schaefer Rosé Weinfuchs 2020
Belvini
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Brand: Karl Schaefer
EAN: 4260161141301
MPN: 4260161141318
Kategorie: Alkoholische Getränke

Sie kennen sicherlich den Rotfuchs. Aber kennen Sie auch den Roséfuchs? Nein? Dann müssen Sie jetzt nachsitzen. Ein ausgefuchst köstlicher Rosé ist unser Weinfuchs. Kraftvoll und üppig begeistert er mit Aromen reifer, roter Früchte, duftiger Blüten und frischen rosa Grapefruits. Nicht nur Füchse lieben nachweislich süße, reife Weintrauben, sondern auch wir sind ganz wild auf diesen erfrischenden und beerenfruchtigen Wein mit der unkomplizierten Art. Seine Saftigkeit passt einfach perfekt in den Sommer und macht den Weinfuchs zu einem optimalen Begleiter zu vielen Gelegenheiten.
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Karl Schaefer in Alkoholische Getränke

-10%34
- Herdade dos Grous -
17.9 € 19.9 €
Herdade dos Grous Quinta de Valbom 2013
Belvini
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Brand: Herdade dos Grous
EAN: 5600394180286
MPN: 5600394180286
Kategorie: Alkoholische Getränke

Für Weine wie diesen lieben wir das nordportugiesische DOC Douro-Gebiet. Der Quinta de Valbom von Heredade dos Grous bietet uns ein Aromen-Potpourri der besonderen Art. Er zeigt sich sehr dunkelfruchtig und reif, mit Noten von frischen Feigen und saftigen Früchten wie Brombeeren. Doch zeigen sich auch kräutrige und erdige Aromen von ätherischen Tannennadeln, Lorbeer, geröstetem Toast und rauchigem Feuerholz. Geschmacklich zeigt er sich intensiv, fast fleischig, mit seidiger Textur und spürbaren, eleganten und leicht süßlichen Tanninen. Am Gaumen zeigen sich auch neue Aromen, zum Beispiel von Kaffee und dunkler Schokolade.  Ganze sieben autochthone Rebsorten werden im Gemischten Satz angebaut und miteinander zu diesem sehr authentischen Portugiesen miteinander vergoren.  
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Herdade dos Grous in Alkoholische Getränke

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- Barbanera -
9.9 € 13.9 €
Barbanera Don Campiere Terre Sicilliane Rosso Da Uve Leggeremente Appassite IGT 2020
Belvini
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Brand: Barbanera
EAN: 8009307016334
MPN: 8009307016334
Kategorie: Alkoholische Getränke

Was mit dem Don Campiere Rosso Da Uve Leggermente Appassite aus der Appellation Terre Siciliane ins Glas kommt, ist ein wunderbar fülliger und fruchtig-würziger Rotwein aus dem sonnigen Sizilien.
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- Zenato -
9.9 € 11.9 €
Zenato Lugana San Benedetto DOC 2021
Belvini
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Brand: Zenato
EAN: 8005631000025
MPN: 8005631000025
Kategorie: Alkoholische Getränke

Der San Benedetto bringt einen imposanten Duft aus Zitrone, Grapefruit, Pfirsich und Litschi hervor, unterlegt von feinen Mandelnoten. Frische Kräuter und florale Anklänge ergänzen. Am Gaumen saftig und ausgewogen mit feiner Herbe und zartem Schmelz. Williams Christ-Birne und Ingwer sorgen für fruchtig-würzige Glücksmomente. Im langen Nachhall trifft eine dezente Mineralität auf Nuancen von weißer Mandel.
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- Kaapzicht Estate -
164.9 € 478.8 €
Kaapzicht Estate 12er Paket Danie Steytler Little Brother Stellenbosch 2020
Belvini
Brand: Kaapzicht Estate
EAN: 6003325000452
MPN: 6003325000469
Kategorie: Alkoholische Getränke

Das Winzer-Dreamteam Markus Schneider und Danie Steytler verwandeln die Sonne und die Lebenslust Südafrikas in einen nie dagewesenen Rotwein. Unser 'Little Brother' ist besonders schmackhaft und saftig. Hinter dem außergewöhnlichen Namen “Little Brother” steckt die lange und innige Freundschaft zweier Ausnahmewinzer. Die Weinkenner unter Ihnen kennen sicherlich die Kreationen des Starwinzers Markus Schneider mit Danie Steytler vom Weingut Kaapzicht. “Umsila”, “Koffiklip” und “Rooi Olifant” sind mittlerweile große Klassiker des genialen pfälzisch-südafrikanischen Winzer-Duos. Danie Steytler hat viel von Markus Schneider gelernt und schaut zu ihm auf wie zu einem “großen Bruder”. Die beiden sind richtige “Buddys” und ziehen an einem Strang, wenn es darum geht richtig gute Weine zu machen. Auch beim Genuss sind sie sich einig. Wenn Markus seinen “kleinen Bruder” Danie auf Kaapzicht in den sonnendurchfluteten Bottelary Hills besucht, wird erst mal der Grill – auf Afrikaans “Braai” –  angeschmissen und ein saftiges Steak gegrillt. Dazu gibt es natürlich typisch südafrikanischen Rotwein mit viel Frucht und Würze. Beim Grillen kommen die Familie und das ganze Team des Weinguts in geselliger Runde zusammen. Bei angeregten Gesprächen genießen sie Gegrilltes, Rotwein und den herrlichen Ausblick über die Table Bay mit dem Tafelberg in der Mitte.  Um Kaapzicht herum strahlen die saftig grünen Reben förmlich in der Abendsonne. Das Familienweingut verfügt über eine große Vielfalt unterschiedlicher Rebsorten, die von der Sonne verwöhnt, auf kargen Granitböden wachsen. Einige der imposanten, altehrwürdigen “Buschreben” sind über hundert Jahre alt und ergeben dank der tief reichenden Wurzeln und aufgrund der idealen klimatischen Bedingungen Stellenboschs besonders konzentrierte Trauben mit enormer Aromenentfaltung. Ein typisch südafrikanischer Rotwein hat viel Kraft, Intensität und Würze. Dabei wird er von einer saftigen Frucht in Balance gehalten. Für die Cuvée des “Little Brother” kommt eine fein abgestimmte Komposition von Rebsorten zum Einsatz: Shiraz, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot sorgen für den muskulösen, kraftvollen Part des Weins, während Merlot, Pinotage und Grenache Frucht und Geschmeidigkeit ins Spiel bringen. Die perfekte Balance dieser Kräfteverhältnisse macht aus dem “Little Brother” eine Rotwein mit harmonischem Geschmack und großer Vielseitigkeit.  Im Glas erstrahlt der “Little Brother” in brillantem, tiefdunklem Rubinrot mit faszinierenden Purpur-Reflexen. Das Bukett verströmt einen betörenden Duft roter und dunkler Beeren, verführerisch umspielt von einladenden Gewürznoten. Schwarze Johannisbeeren, saftige Kirschen und pralle Brombeeren verschmelzen in einem präzise und lebhaft orchestrierten Zusammenspiel mit Noten von feinem Tabak, schwarzem Pfeffer und mineralischen Anklängen. Am Gaumen entfaltet der “kleine Bruder” sein ganzes Geschmackspotenzial und erstrahlt wie die Sonne am Kap. Saftige Fruchtnoten, herzhafte Würze und eine...
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- Niepoort -
8.9 € 14.9 €
Niepoort Vinho do Meio (M) 2020
Belvini
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Brand: Niepoort
EAN: 5603977006485
MPN: 5603977606487
Kategorie: Alkoholische Getränke

Unser Weißwein des Jahres erscheint in einer exklusiven Panorama-Edition. Die Bezeichnung V, D und M – für Vinho do Meio – dient zur Orientierung, um die Flaschen in der richtigen Reihenfolge im Weinregal zu platzieren. Frisch, floral und voller Saft – unser Weißwein des Jahres 2021 stammt aus der üppig grünen Weinbauregion Vinho Verde im Norden Portugals. Kreiert wurde er vom Winzergenie Dirk Niepoort. Die drei unterschiedlichen Etiketten des Vinho do Meio zeigen die hügelige, von den mäandernden Flüssen Douro und Minho durchzogene Landschaft im Abendlicht. Stehen die eleganten Schlegelflaschen nebeneinander, erblicken wir ein farbenfrohes Panorama mit der orangefarbenen Abendsonne über den zarten Hügeln der von kühlem Wasser und frischer Luft geprägten Region Vinho Verde. Vor allem auf den gut gekühlten Flaschen ein unfassbar appetitlicher Anblick. Vinho Verde – Grüner Wein – ist sowohl der Name des Weins als auch seiner Herkunft. Das Weinbaugebiet nördlich von Porto und Vila Nova de Gaia beginnt an der Atlantikküste und zieht sich entlang des Flusses Minho, der die etwa 130 Kilometer lange Grenze zum spanischen Galicien bildet. Die kühlen atlantischen Winde bringen viel Regen mit, weshalb die Region Vinho Verde in mannigfaltigen Facetten der Farbe Grün erstrahlt. Moosgrüne Hügel, dichte Wälder und kristallklare Bäche erstrahlen allabendlich in einem magischen Licht. Sandige Böden und harter Granit bilden hier ideale Voraussetzungen für jugendlich-frische und fruchtbetonte Weine.       Bevor der Vinho Verde zu einem international beliebten Weißwein wurde, schätzte ihn die ländliche Bevölkerung des nördlichen Portugals als eine leichte und unkomplizierte Erfrischung. Tausende bäuerliche Kleinstbetriebe bauen auch heute noch die einheimischen Rebsorten Alvarinho, Loureiro, Arinto, Trajadura und Azal an. Traditionellerweise wurde der Wein hier in Mischkultur angebaut. Unterhalb der Pergola mit den Weintrauben gedieh nicht selten Mais oder Gemüse. Diese Polykultur ist mittlerweile dem Fokus auf exzellentes und vollreifes Traubengut gewichen. Und so entstehen im Vinho Verde Gebiet ganz einzigartige Tropfen mit typisch portugiesischer Eigenwilligkeit. Die Trauben für den Vinho Verde werden nach alter Tradition in offenen Steinbecken, den sogenannten Lagares, gepresst und fermentiert.  Das Winzergenie Dirk Niepoort aus der Portwein-Dynastie Niepoort, weiß die klimatischen Gegebenheiten und die handwerkliche Überlieferung der Region perfekt zu nutzen und zaubert exklusiv für die Kundinnen und Kunden von BELViNi.DE einen unfassbar erfrischenden und schmackhaften Vinho Verde. Die Familie Niepoort ist bereits seit Jahrhunderten in der pittoresken Hafenstadt Porto aktiv. Traditionell stammen die Trauben für den Portwein aus der Region Douro im Hinterland von Porto. Hier hat auch das neue Weingut von Dirk Niepoort seinen Sitz. Das imposante und dennoch portugiesisch zurückhaltende Gutsgebäude wurde aus örtlichem Schieferstein errichtet und fügt sich mit...
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Niepoort in Alkoholische Getränke

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- bredecoBredeco -
89 € 119 €
bredeco Thermopot - 5 Liter BCTP-5-L
expondo.de
Brand: bredecoBredeco
EAN: 4250928698483
MPN: bctp5l
Kategorie: Alkoholische Getränke

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